Ingredienti per 4 persone:
- 1 busta di Mazzancolle sgusciate Arbi da 400 g
- 1 confezione di Calamari Arbi da 400 g
- 1 grappolo di uva
- 1 mango grande
- 3 zucchine
- 16 pomodorini ciliegia
- 2 pesche gialle
- 5 foglie di basilico
- 2/3 foglie di menta
- Qb olio evo, sale, pepeQb succo di arancia, succo di limone
Procedimento:
Decongeliamo mazzancolle e calamari.
Laviamo frutta e verdura e tagliamole dove necessario, cercando di mantenere le stesse proporzioni per una cottura più omogenea.
Aiutandosi con una forchetta creiamo un’emulsione mescolando in una ciotolina una base di olio di oliva, sale, pepe, le foglie tritate di menta, basilico e il succo di limone e arancia, con un rapporto di 2/3 del primo e di 1/3 del secondo.
Componiamo i nostri spiedini a piacimento alternando i vari ingredienti.
Scaldiamo la griglia, ungiamo i nostri spiedini con l’emulsione aiutandoci con un pennellino e cuociamo 2 minuti per lato.
Serviamo in un vassoio capiente e condividiamo con le vecchie, le nuove e le future amicizie.