• Secondi

CLUB SANDWICH DI MARE

  • Secondi

Club sandwich di mare

  • DIFFICOLTA'

  • 20 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 confezione di Calamari Arbi da 400 g
  • 1 confezione di Gamberi Arbi da 200 g  
  • 2 pomodori ramati 
  • 9 fette di pane per sandwich grandi
  • 12 foglie piccole di lattuga
  • 1 avocado 
  • 120 g maionese
  • 50 g Ketchup
  • 5 gocce di tabasco
  • succo di limone qb
  • olio e sale qb

 

Procedimento:

  1. Scongela i gamberetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scottali poi in acqua bollente per 2 minuti, scongela anche i calamari seguendo sempre le indicazioni della confezione, quindi cuocili, tagliali a anelli e condiscili con un po’ di olio, limone e un pizzico di sale.
  2. Unisci ai gamberetti la maionese, il ketchup e il tabasco, quindi mescola delicatamente.
  3. Lava e taglia i pomodori a fette, pulisci e taglia l’avocado a fette, lava le foglie di lattuga.
  4. Metti a tostare il pane da sandwich in padella, nel tostapane o in griglia, fino a che le fette non siano ben dorate.
  5. A questo punto prepara così il tuo sandwich: fetta di pane, salsa gamberetti, lattuga, pomodoro, olio, sale, avocado, calamari, fetta di pane, ripeti quindi la sequenza fino a formare 2 strati.
  6. Applica 2 stuzzicadenti lunghi e dividi in 2 il sandwich prima di servirlo.

 

 

 

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)